太湖县刘畈乡先锋网

“相约红土地 拥抱新辉煌”刘畈乡元旦文艺汇演
发布时间: 2019-01-03 作者:党政办[打印][关闭]

  阵阵寒风挡不住大家喜迎新年的热情,新年第一天刘畈乡主办了“相约红土地  共创新辉煌”文艺演出活动。   

  展演在一段欢乐的《开门红》中拉开帷幕,黄梅戏表演《好媳妇》唱腔俏丽多变,细腻有神;舞蹈《有缘再相见》动作舒展,激情活泼;相声《感谢共产党》以接地气的形式表达了对党、对家乡的深厚感情;现场欢呼声不断,将展演推向了高潮。还有独唱、三句半等相继上演,节目丰富,精彩纷呈。演出结束后,观众们意犹未尽,纷纷拍手叫好,此次演出刘畈乡通过充分挖掘、利用好乡村人才资源,以文化服务中心为阵地,以演出的方式来种文化和积累经验,从而营造浓厚的文化氛围,打造美好的精神家园。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号