太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开农村低保动态调整工作部署会
发布时间: 2018-12-18 作者:党政办[打印][关闭]
2018122004275785_bYRK6CXC.jpg  为及时贯彻上级农村低保专项整治工作相关精神,深入推进农村低保工作规范化管理,12月20日,刘畈乡召开农村低保动态调整工作部署会,该乡党委政府主要负责同志及分管负责同志、各村书记、主任和文书参加会议。
  会议进一步学习了上级农村低保“三年专项整治行动”相关文件精神,总结了今年以来低保工作开展情况,对存在的问题进行了认真剖析,并提出整改要求,同时,部署安排了最新的低保动态调整工作。
  会议强调,一是要加强组织领导,落实工作责任。细化工作任务,层层传达工作压力,确保各项工作有序开展;二是严把工作环节,强化业务指导。严格按照低保评定程序,开展低保动态调整工作;三是坚持按照公平公正原则,做到低保对象“应保尽保、应退尽退”,确保今后低保工作扎实、有序开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号