太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡举行销毁麻将机暨扫黑除恶推进大会
发布时间: 2018-12-25 作者:吴光磊[打印][关闭]
12月19日上午,刘畈乡举行销毁麻将机暨扫黑除恶推进大会。县委宣传部、县委政法委有关负责同志出席大会。
2018122002523356_CR2QjD7Y.jpg  上午十时许,伴随着发动机的轰鸣声,挖掘机“大铁拳”不断挥起落下,全乡群众主动上交的麻将机被集中统一销毁,标志着刘畈乡“整治利用麻将机进行赌博活动”专项行动取得可喜成果。
  据悉,今年5月以来,在县委政法委的精心指导下,刘畈乡精心组织、周密部署、广泛宣传,“整治利用麻将机进行赌博”专项行动全面展开。在专项行动中,全乡逐步形成了“人人禁赌、人人拒赌”的共识。全乡党员干部率先垂范,广大群众大力支持,积极响应,省市县多家媒体给予积极、正面的报道,整个行动取得了良好的社会效果。
2018122002523357_UA7bYxUd.jpg  下一步,刘畈乡党委政府将继续加大对赌博违法犯罪活动打击力度,深入开展扫黑除恶专项斗争,并进行常态化治理。一是继续营造扫黑除恶浓厚宣传氛围,多手段摸排涉黑涉恶线索,坚决做到“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”;二是精心组织群众喜闻乐见的文体活动,丰富群众业余文化生活,营造积极、健康、向上的文化氛围,革除陈规陋习,共创乡风文明;三是坚定不移的发展经济,让干事者有平台,创业者有舞台,让赌博等恶习在刘畈失去生存的土壤。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号