太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡做好退宅还耕市级迎检准备
发布时间: 2018-12-07 作者:童挺峰[打印][关闭]

12月3日起,刘畈乡组织村委会、国土所相关部门对竣工成图待验收的798亩,531幅图,1013个地块,逐村进行现场核实对图,督查整改,做好迎检准备。

IMG_9256.JPG

据悉该乡今年完成退宅还耕复垦1060亩,超额完成任务382亩,完成比率达到156%。主要做法是:一是乡党委政府高度重视,各村务实工作;二是国土所实地核图斑,测量放边界,挂图作战,底数清楚;三是以“九田模式”和“刘畈模式”先行先试;四是以现场会引领示范作用推进工作;五不定期召开业务培训会、调度会,总结经验,把好的做法及时在全乡推广。

刘畈乡以此次市级验收为契机,对退宅还耕复垦地块清除田间地头杂物,清沟除草,培肥地力,高质量兴种,确保退耕户长效增收,实实在在受益。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号