太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开党政联席会议研究未成年人思想道德建设工作
发布时间: 2018-12-03 作者:党政办[打印][关闭]

12月2日,刘畈乡党委召开联席会议,专题研究未成年人思想道德建设工作,强调此项工作的重要性,要求全乡上下要高度重视,把未成年人思想道德建设作为一项重要工作来抓,统筹结合,丰富活动和载体,抓好落实。

   一是加强领导,要形成党委主抓,群团组织和相关部门、各村、学校齐抓共管的工作氛围;二是与学校加强联系协作,以学校为主阵地抓好未成年人思想道德建设;三是积极发挥关工委作用,做好关心关爱和帮扶走访;四是要加大宣传力度,乡村群团组织要积极发挥作用,动员引导群众参与未成年人思想道德建设,政府、社会、家庭共同协作。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号