太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡赴广东开展招商引资工作
发布时间: 2018-12-02 作者:党政办[打印][关闭]

11月21日至24日,刘畈乡党委书记蒋志才率队到2018中国(深圳)国际触摸屏与显示展览会和2018深圳(国际)薄膜与胶带展览会开展招商引资工作。

100D00707FD1FF73518093C0F8D4343A.png

展会期间,蒋志才一行与相关企业进行了深入对接,并先后到深圳、东莞、广州等地拜访了富友邦电子有限公司、东莞市功业塑料包装有限公司、赣兴薄膜、视源股份、达安基因孵化器等企业。在赣州薄膜公司,蒋志才向企业负责人详细介绍了太湖县首位产业优惠政策和太湖县膜创城情况,欢迎他们到太湖投资创业;在视源股份公司,蒋志才一行全面了解了该公司管理文化及产品,对高科技企业对推动社会发展表示高度肯定,介绍了太湖县的区域优势及发展中的中部市场对高科技产品日益增大的需求,期许该公司到太湖进行实地考察;在达安基金孵化器公司,蒋志才一行了解了企业运作模式,对该企业孵化医疗企业表示浓厚兴趣,就双方合作模式进行了探讨。

CB198F1F9930F0C46D8AE43D7206234F.png4380B778EDF931EA97890B151D3B6FBB.png

蒋志才一行还到广州拜访了刘畈籍广发证券首席风险官,向他详细说明了太湖县及刘畈乡近几年发展情况,希望刘畈老乡一如既往关心和关爱家乡发展,为家乡发展献计献策。

 展览会后,该乡积极收集资料,与相关企业进行定期电话沟通,邀请相关企业参加即将在深圳举办的太湖县招商引资说明会,确保展览会有实效、后续有文章。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号