太湖县刘畈乡先锋网

农村市场主体电子商务普及性培训班走进刘畈乡
发布时间: 2018-12-02 作者:党政办[打印][关闭]

11月26日,县商务局、市场监督管理局到刘畈乡开展2018年农村市场主体电商普及性培训活动,刘畈乡各村电商服务站站长、电商个体、微商、茶叶加工厂、农民专业合作社等相关人员参加培训。

IMG_9155.JPG

培训班采取集中授课形式进行,从电商培训的用意、发展策略以及难点等方面进行了详细的讲解,对太湖电商平台成功案例经验进行了介绍和学习。在培训过程中,讲师指出大家要学会利用微商进行创富赋能运营,并亲自指导各位与会人员如何使用手机进行产业推广。随后市场监督管理局开展了电商商标广告知识介绍,向大家普及了商标注册方面的一些知识以及注意事项。

此次培训对普及农村电商知识,推进农村电子商务建设具有重要意义,帮助大家掌握熟悉农村电商发展的政策措施,了解电商产业发展的现状和趋势,培养运用互联网时代新思维的能力,引导和帮助就业创业,助力脱贫攻坚工作。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号