太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开今冬明春火灾防控工作部署会议
发布时间: 2018-12-02 作者:党政办[打印][关闭]

11月26日晚,刘畈乡在政府一楼会议室召开2018年今冬明春火灾防控工作部署会议,各村主任、安全员,全体机关干部参加会议。会议主要任务是贯彻落实太湖县《关于开展2018年今冬明春火灾防控工作的通知》文件精神,分析当前刘畈乡消防安全形势,动员发动各村及相关部门,全力做好今冬明春火灾防控工作,确保全乡火灾形势持续平稳。

IMG_9163.JPG

会上,分管负责人分析了当前火灾防控整体形势,布置了我乡今冬明春火灾防控工作要点,明确易燃易爆场所、人员密集场所等重点场所实地检查要点。

会议指出,今年以来,全乡安全生产和火灾防控形势总体稳定,但面临的形势依然严峻复杂。全乡上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理工作的重要指示精神,按照县委、县政府工作要求,进一步增强责任感和紧迫感,采取得力措施,切实抓好岁末年初事故防范工作。

会议强调,全乡上下必须把安全生产始终放在突出位置,提高认识,以强烈的忧患意识开展冬春火灾防控工作;要把握关键,严密防控,以务实的措施手段狠抓冬春火灾防控工作;要强化措施,狠抓落实,以扎实的工作作风推进冬春火灾防控工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号