太湖县刘畈乡先锋网

程志翔到刘畈调研指导工作
发布时间: 2018-11-12 作者:刘畈乡[打印][关闭]
  11月10日上午,县委书记程志翔深入刘畈乡调研指导工作,县委常委、县委办主任殷跃平,副县长蔡颜,县住建局主要负责同志、刘畈乡党政主要负责同志陪同。
201811120732336_nKMBii7c.jpg  在洪河村,程志翔一行实地走访了胡赵益等户,与他们面对面交流,认真倾听他们的心声,耐心地向他们宣传有关政策,鼓励他们克服畏难情绪、树立致富信心,怀着感恩的心,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。程志翔一行还实地查看了扶贫茶苗基地,详细了解了该项目产生的经济效益和社会效益。在胡氏新祠,程志翔瞻仰了一件件珍贵的历史文物,详细了解了红色革命历史。
201811120732324_TMJ1Z5kA.jpg  程志翔指出,要学习李锦斌书记在洪河村驻村蹲点走访,调研革命老区脱贫攻坚工作时的重要讲话精神。紧紧抓住能人大户这个发展龙头,加快荒山荒地流转力度,发展村级集体经济;结合美丽乡村、中心村庄整治的有利契机,改善人居环境,提升村容村貌整体质量,让农村变得干净整洁,美观漂亮;大力弘扬移风易俗,革除旧习,提升乡风文明。
201811120732325_BJYaCXNO.jpg  程志翔强调,脱贫攻坚是全县上下的关键工作,要从实际出发,不能弄虚作假,真抓实干;要把工作做扎实,程序要规范,帮扶要取得实效,一切从实际出发;要真实记录,真扶贫,扶真贫,确保各项政策落实落地有效,让老百姓得到真正的实惠。(刘畈乡)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号