太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡赴昆山、上海开展招商引资活动
发布时间: 2018-09-20 作者:刘畈乡[打印][关闭]

 9月15日至18日,刘畈乡党委主要负责同志一行赴昆山、上海开展招商引资活动。
2018092021551571_S4NfnXyK.jpg  招商分队参加了太湖(昆山)首位产业招商说明会,先后参观考察了昆山市强力包装材料有限公司、上海进华建设工程有限公司,并召开座谈会。会上,与企业负责人深入交流,详细介绍我县县情、招商引资优惠政策及刘畈乡乡情,欢迎他们投资兴业。
2018092021551570_BJ23Gz8Y.jpg  招商小组还到刘畈乡驻上海流动支部开展党员集中学习活动,详细了解支部今年开展活动相关情况,要求流动支部要及时、有效地开展好支部活动,同时积极为招商引资工作提供线索。(毛姝)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号