太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开“民主法治示范村”创建工作推进会
发布时间: 2018-09-08 作者:刘畈乡[打印][关闭]

2018090918524742_T9T3nCnF.jpg  为认真做好第七批“市级民主法治示范村”创建工作,促进全乡民主法治建设,9月6日,刘畈乡召开“民主法治示范村”创建工作推进会。
  会议通报了该乡“民主法治示范村”创建工作开展情况,分析了创建工作中存在的一些问题,并就下一步如何做好“民主法治村”创建工作提出三点要求:一要充分认识创建工作的重要性、必要性和紧迫性;二要细化创建工作措施,推进创建工作不断深入;三要落实创建工作各项任务;四要突出重点,着力推动创建活动取得新进展。
  会议还从“组织建设、民主选举、民主决策、民主管理、民主监督、村务公开、法治宣传与法律服务、治保与人民调解”、“三个文明”建设等九大方面对创建村进行了业务指导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号