太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡商会:履职尽责,扶危济困
发布时间: 2018-09-05 作者:刘畈乡[打印][关闭]

近日,刘畈乡商会副会长、副秘书长及理事会成员在该乡党委领导陪同下,慰问了突发意外伤重的刘畈乡清平村村民许传胜家属,并送上爱心帮扶款15000元,鼓励其振作精神,自强不息,勇抗灾难,将来不忘回报社会。
2018090405162812_zMEHuVem.jpg  据了解,8月27日,刘畈乡清平村村民许传胜因意外发生严重事故,导致肚皮破裂,全身多处粉碎性骨折,昏迷不醒。刘畈乡商会在得知这一消息后,立即发起倡议,组织商会成员及各界爱心人士为许传胜积极筹款。截止9月2日,共筹爱心款15000元。
2018090405162813_32X3mqPW.jpg  灾难无情,商会有情。刘畈乡商会作为刘畈乡党委、县工商联领导下的合法民间团体,不忘商会成立初心,在发展商会、助力乡镇经济发展的同时,主动为乡镇党委分忧解难,积极引导商会会员扶危济困,履行企业家社会责任,发扬优秀企业家精神,为其他乡镇商会扶贫济困做了良好示范。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号