太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开创建省级食品药品安全城市工作推进会暨 “四员”培训会
发布时间: 2018-08-21 作者:吴素娟[打印][关闭]

 月20日,刘畈乡召开创建省级食品药品安全城市工作推进会暨“四员”培训会,乡食药安办全体成员、天华市场监管所负责人、各村食品药品安全“四员”参加会议。

QQ图片20180820173232.jpg

会议传达了太湖县推进创建省级食品药品安全城市工作会议精神,进一步明确创建目标和标准,安排部署了下一步具体工作。

会议要求,各村、相关单位一要进一步提高思想认识,切实增强创建工作的责任感和使命感,紧盯目标任务,压紧压实责任,以创建工作为契机,把食品药品安全工作做得更扎实、更规范;二要加大宣传力度,提高从业人员食品药品安全意识,落实企业主体责任,抓住食品药品安全关键环节,形成各方参与、齐抓共管的工作格局,确保按时完成目标任务;三要规范化做好档案资料收集整理工作,确保“零差错”。

会议还就食品药品安全监管“四员”工作职责做了详细培训,并通过列举工作生活中的实际案例,对监管中的重点领域、难点问题做了形象指导,同时对农村家庭聚餐的备案和监管等工作进行了全面解读。通过培训,让“四员”更加明确自身工作职责,业务水平得到了有效提升,为全乡百姓创造安全、放心的饮食环境打下了良好的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号