太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展食药品安全排查 保障辖区群众舌尖安全
发布时间: 2018-08-15 作者:党政办[打印][关闭]

 8月16日,刘畈乡食安办联合安监站、派出所、卫生院对辖区超市、大型餐馆、机关单位食堂、零售药店等单位进行了食品药品安全隐患大排查。

IMG_9466.jpg

检查人员每到一处都要求生产、经营单位做好自查工作,针对排查出来的问题和安全隐患及时进行整改,同时做好食品药品安全常识的宣传教育。

64T9HOG%P9NLQAT1{~YV_HI.jpg

据了解,今年以来,刘畈乡食安办高度重视食品药品安全监管力度,多次开展安全隐患专项整治排查工作,严厉打击各类食品药品安全违法违规行为。通过对食品药品安全隐患大排查行动,使该乡食品药品市场得到了有效监管,较好督促了食品药品经营业主的合法经营意识和安全防范意识,切实保障了辖区人民群众“舌尖上的安全”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号