太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:党委理论学习中心组开展意识形态专题集中学习
发布时间: 2018-08-01 作者:吴素娟[打印][关闭]

 7月26日,刘畈乡党委理论学习中心组开展意识形态专题学习,全体班子成员参加。

88{}84FHQOJK5CV@GIW(8V7.jpg
    会议学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及党的十九大报告辅导读本《牢牢掌握意识形态工作领导权》文章。中心组成员分别结合自身工作实际就从如何履行意识形态工作责任制作了交流发言。 
    会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系到我们党的执政基础,全体领导干部要进一步提高思想认识,牢牢把握意识形态工作的领导权,认真贯彻中央和省市县委关于落实党委意识形态责任制的要求,自觉把自身工作同意识形态工作结合起来,把意识形态工作真正拎在手上抓,坚守“主阵地”、种好“责任田”,推动党委意识形态工作责任制落到实处。宣传思想工作一定要把围绕中心、服务大局作为基本职责,广泛开展形式多样的宣传活动,守住公众号、公益广告牌等宣传主阵地。抓好舆论引导,尊重舆论宣传规律,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号