太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开新时代传习所首场宣讲会
发布时间: 2018-07-24 作者:吴素娟[打印][关闭]

 7月24日,刘畈乡召开新时代传习所首场宣讲会。全体机关干部、各村两委负责同志、乡直各单位负责人参会,党委书记蒋志才作首场宣讲报告。

IMG_7160.JPG

会议结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,再次学习了习总书记关于坚定不移推进全面从严治党的理论,明确了习总书记在新时代对党员干部的新要求,教育引导全乡广大干部在新时代要有新担当,要有新作为,努力成为一名敢为能为善为的好干部。

会议还强调了新时代传习所(站)建设的重要意义。指出,新时代传习所(站)的建设是纵深推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要求各级党组织、各单位要切实提高政治站位,结合自身实际,开展有声有色的传习活动。此外,还对传习内容、队伍建设、活动部署等情况进行了详细部署。

截至目前,刘畈乡1个新时代传习所和7个新时代传习站已全部挂牌成立。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号