太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开村“两委”换届工作动员会
发布时间: 2018-07-05 作者:吴素娟[打印][关闭]

 7月3日,刘畈乡召开村“两委”换届工作动员会,全体机关干部、村两委全体成员、乡直单位负责人、第一书记、扶贫专干、后备干部参加会议,县委督导组到会指导。

M{P])YTT0WGV96FZC0416A3.png

FC%1WVPS1``XP9)_4K{3AIX.png

会议共同学习了《刘畈乡关于做好村“两委”换届工作的实施方案》,宣读了《关于严肃村“两委”换届工作纪律的通知》,并签订了严守换届纪律承诺书。

IMG_7243.JPG1YHA}`Y523H8)~M2_D}FL[3.png

督导组强调,一要提高政治站位,依法依规做好本次换届选举工作;二要严明资格条件,配齐选强村“两委”班子;三要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。

AGQEL)[%ASOKP(@6CG3TQ7G.png

会议强调,一要站在讲政治的高度,重视村“两委”换届工作。当前正处于脱贫攻坚决胜和全面启动实施乡村振兴的历史阶段,此次村“两委”换届工作对于加强党的领导和基层组织建设具有十分重要的意义;二要用足绣花功夫,精心组织实施村“两委”换届工作。要依法依规来开展村“两委”换届工作,对每个环节和时间节点要严格把关,该走的程序要走到位,该报告的要报告,不能马虎大意;三要有敬畏之心,严肃村“两委”换届工作纪律。要言行一致,表里如一,说到做到,不搞当面一套背后一套,承诺书和明白卡要发放到位,签订到位,坚决把纪律和规矩挺在前面,不突破换届选举工作的底线和红线;四要正确对待进退流转,始终以平和的心态保持共产党人应有的气度和胸怀,共同努力营造风清气正的换届环境。

会前,与会人员还集中观看了村“两委”换届选举纪律警示片。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号