太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开机关支部党员大会
发布时间: 2018-07-04 作者:党政办[打印][关闭]

 20180702190142153_TQakXRRb.jpg   

    6月29日,刘畈乡召开机关支部党员大会,机关支部全体党员参加会议,部分非党员职工列席会议。
   会上,学习了《关于做好全县村和社区“两委”换届工作的实施方案》 和《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》两个文件,并对相关业务进行了培训。会议对机关支部2018年拟接收为预备党员的同志进行了票决。
   会后召开了机关职工会,对脱贫攻坚、退宅还耕、征兵工作、居保收缴、防汛救灾、村级集体经济发展、综治维稳等各项当前重点进行了部署安排,对责任压实不够、督查问责不够、联通协作不够等方面问题提出严厉批评。
   会议以“家”为主题,围绕“家风家训家规家业”,从“小家”到“大家”,激励机关职工,要善待机关的家,遵守规章制度,廉洁自律,团结和睦相处,形成良好的风气,搞好各项工作,担当历史责任,带领刘畈走出一片新天地。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号