太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡乐盛村开展“好家风好家训”宣讲活动
发布时间: 2018-07-02 作者:党政办[打印][关闭]

 为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在基层群众中弘扬社会主义核心价值观,进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚,6月29日,刘畈乡开展“好家风好家训”宣讲。

微信图片_20180629102724.jpg

宣讲团讲述了省“最美家庭”鲁四春家庭、市“好婆婆”占应勤、的先进事迹,现场20余名妇女群众认真聆听,细细感悟!“虽然都是普通妇女,但是她们不平凡的事迹让我感动。她们的故事从不同侧面、不同角度诠释了好家风、好家训的深远意境和丰富内涵。”刘畈乡乐盛村妇联主席胡智梅跟大家分享自己的心得感悟。

微信图片_20180629102738.jpg

此次巡讲活动更好的引导广大家庭感受优良家风的精神力量,希望能够通过此次活动带动更多的家庭和妇女参与到寻找“最美家庭”活动中来,能够从自身做起,从小事做起,从日常做起,让好家风、好家训得到代代相传。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号