太湖县刘畈乡先锋网

九田村召开整村出列工作推进会
发布时间: 2018-05-10 作者:党政办[打印][关闭]

 5月3日下午,九田村召开整村出列工作推进会,刘畈乡政府主要负责人、人大主席、扶贫工作站成员参加会议。

IMG_6541.JPG

会议就“户脱贫、村出列”工作进行了详细部署。一是确保贫困发生率。今年拟脱贫户要做到底数清、情况明,并巩固已脱贫户,严格按照脱贫标准,确保贫困发生率降至2%以下。二是确保拟脱贫户达到“两不愁,三保障”,尤其是住房问题要有保障。对今年实施的易地扶贫搬迁和危房改造贫困户要紧盯进度,确保9月底前按时入住,顺利通过验收。三是确保村级集体经济收入达到既定标准。大棚种植草莓扩容光伏电站要早日开工,6月底之前完成并网发电。四是确保村内基础设施和基本公共服务有明显改善。“水路电网”、“三大革命”“美好乡村”等工作要齐步并进。

IMG_6540.JPG

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号