太湖县刘畈乡先锋网

省委办公厅团委到刘畈红色革命基地开展主题团日活动
发布时间: 2018-05-09 作者:马振华[打印][关闭]

 5月3日,安徽省委办公厅团委组织团员青年到刘畈乡红色革命基地——刘邓大军高干会议旧址,开展纪念五四运动99周年主题团日活动。副县长蔡颜、团县委书记郝莹、乡长方毅陪同。

DD463FAA2881970979CACBBB4FC72E9F.png

团员青年们怀着敬仰的心情参观了刘邓大军高干会议旧址,瞻仰了一件件珍贵的历史文物,跟随讲解员声情并茂的讲解,了解红色革命,回顾革命历史,追寻红色足迹,共同接受了一次弥足珍贵的爱国主义教育。

758B6388181EC4C2AE7F64C3C0BB2D0A.png

在爱国主义教育基地,举行了重温入团誓词活动,全体团员面向鲜艳的团旗行注目礼,庄严而神圣。团员代表带领全体团员高举右拳重温入团誓词,铿锵有力的誓词深深地烙印在每一位团员心中。团员们纷纷表示,重温入团誓词,让他们热血澎湃,让他们更加坚定了理想信念。

6D136964BA773F5FEC5C27390E4485CA.png

九十多年的风雨同舟,我们见证了新中国的诞生,我们感受到了新中国的不断壮大。青年一代作为社会主义的接班人,是祖国的未来和希望,我们要主动扛起民族复兴大旗,不辱使命,培育和践行社会主义核心价值观,以崭新的精神面貌迎接新时代。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号