太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡马畈村开展“好家风 好家训”宣讲暨“最美家庭”“五好文明家庭”“好婆婆”“好媳妇”评选活动
发布时间: 2018-05-07 作者:胡青霞[打印][关闭]

 为认真贯彻习近平总书记关于“广泛深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”的重要指示精神,推动社会主义核心价值观落细落小落实到家庭,4月28日,马畈村开展“好家风 好家训”宣讲暨“最美家庭”“五好文明家庭”“好婆婆”“好媳妇”评选活动。

QQ图片20180428153115.jpg

活动中,宣讲团成员讲述了省最美家庭程叶中、市“好婆婆”占应勤的家风故事,这些平凡人的不平凡故事,感动了在场的每一个人。

宣讲活动结束后,举行了“最美家庭”“五好文明家庭”“好婆婆”“好媳妇”评选活动。大家各抒己见,纷纷推选自己身边的先进典型,共推选出“最美家庭”、“五好文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”各1户(人),最美农家4户。

QQ图片20180428153120.jpg

此次活动的开展,弘扬了家庭美德,促进了马畈村的文明进步和安定团结。活动虽已结束,但产生的积极影响还在继续。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号