太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡组织校长外出考察取经
发布时间: 2018-05-04 作者:党政办[打印][关闭]

 为学习借鉴兄弟乡镇先进学校办学经验,进一步打造刘畈教育办学特色,提升办学品位,4月26日,刘畈乡组织全乡完小校长到弥陀镇柳树小学、安乐小学、真君小学和河口小学等四所学校,就学校办学理念、管理模式以及如何提高教育教学质量、加强师资队伍建设等方面进行考察学习。

IMG_6443.JPG
每到一校,考察组一行在学校校长的引领下深入功能室、教室、图书室和操场,通过实地观摩、听取介绍等形式,用心听、细心看,全方位、多角度体验各校办学特色和精细管理。所到之处,有声有色的体艺课堂、丰富多彩的课间活动以及优美的校园环境、温馨的班级文化和良好的师生精神风貌给大家留下深刻印象。

IMG_6440.JPG
在现场交流会上,参加考察人员在听取柳树小学校长的经验介绍后,分别结合平时工作实际,谈体会,找不足,表示一定把兄弟学校的先进经验与好的做法带回去,不断创新管理思路,争先进位,努力办好人民满意学校。

IMG_6437.JPGIMG_6441.JPG
他山之石可攻玉。通过此次考察学习,广大校长进一步开阔了眼界,明确了思路,同时也为今后的工作增添了动力和信心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号