太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡党委中心组学习宪法修正案
发布时间: 2018-05-03 作者:吴素娟[打印][关闭]

 4月27日晚,刘畈乡党委中心组全体成员集中学习《中华人民共和国宪法修正案》有关内容。在学习中,中心组成员进行了探讨交流,大家一致认为,此次对宪法的修改,是顺应党心民心、符合时代需求的,经过修改,宪法更好地体现了人民的意志,更好地体现了中国特色社会主义制度的优势。

IMG_6643.JPG

会议指出,十三届全国人大一次会议通过了宪法修正案,对于我国进入新时代后政治生活具有重大意义,也是人民意愿转变为国家意志的重要体现。此次宪法修正案就是把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家的根本大法,在总体上保证了宪法的时代性、连续性、和稳定性。

会议强调,宪法修改是今年两会的主要议题,全体班子成员要进一步提高政治站位,旗帜鲜明的衷心拥护和真诚信仰宪法权威,始终在思想政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更要深刻认识宪法修改的重大意义,带头深入学习宪法,同时组织各村、乡直单位进行学习,做到学通弄懂、全面准确领会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号