太湖县刘畈乡先锋网

殷书林到刘畈乡开展村两委换届工作调研
发布时间: 2018-04-20 作者:叶平平[打印][关闭]

  4月19日,县政协副主席殷书林一行到刘畈乡开展村两委换届工作调研,刘畈乡党政班子成员参加调研座谈会。
    座谈会上,殷书林从乡村思想认识情况、准备工作情况、重难点问题等三个方面了解了刘畈乡村两委换届工作相关情况,并提出了有关意见建议。他强调,做好村两委换届工作,一要强化工作责任。刘畈乡党委要高度重视,统一思想,进一步提高对抓好换届前期准备工作重要性和紧迫性的认识,自觉强化责任意识和政治担当;二要综合研判形势。正确处理好换届中村两委班子难选、难留和后备干部不足等方面的问题,做到一村一策,因村制宜,扎实有效做好本次村两委的换届工作。
    随后,殷书林一行还到刘畈和乐盛村进行实地调研。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号