太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开重大动物疫病防控工作会
发布时间: 2018-04-21 作者:叶文华[打印][关闭]

   4月19日,刘畈乡召开2018年度重大动物疫病防控会议,刘畈乡政府分管负责同志,村级动物防疫员以及畜禽规模养殖场主40余人参加会议。
    会议回顾了历年来刘畈乡动物疫病防控情况,分析了防控工作中存在的问题,对2018年的动物疫病防控工作做了周密安排部署。强调了规模养殖场防疫主体责任,决定从春季防疫开始,逐步推行免疫社会化服务。刘畈乡农业综合服中心分别与规模养殖场、动物防疫员签订了《动物防疫责任书》和《村级动物防疫工作劳务外包协议书》,并对免疫技术、防疫密度、免疫建档、挂标、防疫废弃物回收、无害化处理等技术进行了业务培训。
    会议还对畜禽粪污资源化利用、农业安全生产等当前主要工作进行了部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号