太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开机关支部党员大会
发布时间: 2018-04-21 作者:党政办[打印][关闭]

  4月19日,刘畈乡召开机关支部党员大会,乡机关全体党员参加会议,部分非党同志列席会议。
    会上学习了《关于重申加强作风建设有关纪律要求的通知》文件精神和2018年乡三干会的讲话精神,进一步强化责任意识,提振精神。
    会议强调,一要向优秀同志学习农村工作经验和吃苦耐劳、爱岗敬业的精神;二要加强总结,提炼工作中较好的工作经验和方法;三要有主人翁意识,将刘畈当作自己的家,善待刘畈,共同树立刘畈形象;四要继续深入学习贯彻党的十九大精神,将学习经验贯穿到工作与实际中。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号