太湖县刘畈乡先锋网

蒋志才督查调度刘张公路项目建设
发布时间: 2018-03-16 作者:党政办[打印][关闭]

 3月14日,乡党委书记蒋志才专题督查调度刘张公路项目建设,乡人大主席张焰华、组织委员徐鹏飞、乡农村公路管理站、栗树村委会负责同志和监理单位、施工单位负责同志参加。

)FRWJYOZERQTIJ8}CV]JVNI.jpg

蒋志才沿线全程察看了工程建设情况,严肃指出工程开工慢,准备不足,上工人员、机械少等问题。并在工程项目部召开会议,听取乡村干部、监理和施工单位意见,会商解决工程建设过程中存在的问题。蒋志才强调,刘张公路是我乡连接湖北张榜的出境线,项目的建成对栗树村群众出行和我乡经济发展具有十分重要的作用,县政府和县交通部门高度关注。前期由于多方面原因,造成工程进展缓慢,现在必须按照今年5月1日前完工的时间节点,保质保量完成工程建设内容。

`WOIOBW81@JSAK7P%@XL{YY.jpg

蒋志才要求,要强化安全保障。要加强安全制度建设,安全知识的宣传教育,落实好各项安全措施,规范操作,确保不发生任何安全生产事故。要加快工程进度。施工单位要倒排工期,挂图作战,开足马力,用足人员和机械,平行施工。要充分考虑到春季雨水多的不利天气因素,合理安排工期。监理单位要全程傍站监管,认真把安全、进度、质量、生态、环保监管到位,要认真做好监理记录。乡农村公路管理站和栗树村委会要及时帮助协调工程建设过程中的矛盾,施工单位要同时积极配合矛盾协调工作。要保证工程质量。刘张公路是一项民生工程,施工单位要始终坚持质量第一的原则,严格按照图纸和规定程序施工,严把工程质量关,监理单位要加强质量监督,共同努力把刘张公路建成一项德政工程。

84C15CF135953802078246A3D8F097FE.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号