太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2018年村镇建设工作部署会
发布时间: 2018-03-12 作者:党政办[打印][关闭]

 

AEEB1C191F981FA8CAB62CD7206A1BD1.png3月8日,刘畈乡召开2018年村镇建设工作部署会,乡分管领导、建设办、各村主要负责人及业务负责人参加会议。

 会议传达了《关于“三线三边”环境整治暨农村生活垃圾治理专项督查的通知》和省纪委《关于九起扶贫领域典型问题的通报》等文件及县村镇建设工作会议精神,并对危房改造、自然村改厕、生活垃圾治理等方面工作进行了详细布置。分管领导对2017年度村镇建设工作进行细致的总结,肯定了取得的成绩,同时也指出了工作困难,并对2018年的工作提出了具体要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号