太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开高标准农田建设项目现场评审研讨会
发布时间: 2018-03-08 作者:周磊[打印][关闭]

 

高标农田.JPG近年来,刘畈乡在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕农业增效、农民增收、农村发展这一总体目标,精心组织,科学规划,规范管理,狠抓落实,农、林、水建设取得很好成效,农业生产环境进一步优化。为了更好开展2018年刘畈乡高标准农田建设项目,3月7日,县财政局农发办一行到刘畈乡指导高标准农田建设,乡政府主要负责人、乡财政所负责人、乐盛村、洪河村书记、主任参加会议。

会议强调,为了做好做实高标准农田建设项目,一在项目申报上要程序化,农发项目采取“村申报+县考察”的申报模式;二在项目设计上要规范化,农发项目要根据相关的政策文件申报实施;三在项目测量上要标准化,此次涉及两村的所有项目都经过实地勘探、测量,数据准确规范。

会上,县农发办就单项工程投资估算汇总(项目建设内容、项目单价、项目总价)表进行了详细的介绍和阐释,另外从渠道衬砌,桥,蓄水工程,道路硬化四大类建设项目进行了讨论和对接。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号