太湖县刘畈乡先锋网

长风破浪会有时,趁借东风再扬帆
发布时间: 2018-03-08 作者:刘畈乡党政办[打印][关闭]

 3月7日,刘畈乡三级干部大会隆重召开,县政协副主席殷书林、乡机关全体工作人员、村两委全体成员、乡直单位负责人、受表彰对象、扶贫工作队参加会议。

IMG_5411.JPG

会议认真回顾了2017年的工作,悉数了各项工作取得的成绩,深刻剖析了三级干部存在的问题,就2018年工作提出了“1153”发展思路,即乡党委政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大决策部署,以全面实施乡村振兴为主线,切实加强党的基层组织建设、乡风文明建设、基础设施建设、基本公共服务建设,大力发展支柱产业,实现社会风气好转,山水治理有效、集镇功能提升的目标。

会议要求,要认真握好“10气”。处理好正气与邪气,骨气与媚气,豪气与匪气,志气与怨气,锐气与娇气的关系,要有一身正气,意气风发,一鼓作气干好各项工作。

殷书林强调,要在“精”字上做好文章,在精准扶贫上坚决打赢脱贫攻坚战,在精准发展产业上结合刘畈实际做大做精做强,在城镇建设上实现小桥流水、幸福家园,做精小城镇,在乡风文明建设上,形成好的精神状态,大力弘扬红色精神;要在“善”字上有作为,做到善学,善谋,善成,把握当前政策信息,解放思想,紧跟时代要求,谋划部署,做好做实各项工作。

IMG_5404.JPG

会议还对2017年度先进单位和先进个人进行了通报和授奖。

IMG_5400.JPG

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号