太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡督查红色大道建设情况
发布时间: 2017-11-08 责任编辑:[打印][关闭]

11月8日,刘畈乡党委书记蒋志才、乡长方毅率建设办、国土所、林业站到中心路(红色大道)施工工地督查项目建设情况。

  督查组实地查看了该工程建设进展情况,详细了解该项目推进中存在的困难和问题,现场予以协调解决。

  督查组要求:红色大道是刘畈乡重点民生工程,是全乡百姓企盼已久的希望之路!项目建设要抓好进度、抓好质量、抓好协调,确保按时优质完成。同时要加强安全管理,确保施工安全。(刘畈乡党政办)

N5WNCZRAFHWX35I(A]_X[6M_看图王.png

FDC@XCS%(~(Y(7{(8]X4COQ.png

E$JEU706EM)O{EG7XX]G8S7.png

IMG_5096.JPG

IMG_5100.JPG

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号