太湖县刘畈乡先锋网

太湖县刘畈乡商会成立大会胜利召开
发布时间: 2017-11-06 责任编辑:[打印][关闭]

11月6日上午,太湖县刘畈乡商会成立大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。来自刘畈籍各阶层非公经济人士代表共计60余人聚集一堂,共商商会发展大计。县工商联(总商会)、县民政局、县招商局、县先锋联盟、县创业联盟等出席会议。

IMG_4544_看图王.jpg

  会议选举产生了太湖县刘畈乡商会第一届执委会执委、商会会长、副会长和秘书长,上海方嘉建筑工程公司执行董事曹先义当选为会长。曹先义表示,太湖县刘畈乡商会成立后,将从凝聚人心、开拓创新、突出建设、强化服务等四个方面做好商会自身建设,服务会员,服务刘畈各项事业的发展。刘畈乡政府负责人在会上对首届商会工作提出了三点希望:希望乡商会能够发扬传统,履行使命;发挥优势,服务大局;加强建设,聚集实力。

IMG_4542_看图王.jpg

  会上,县工商联(总商会)、招商局对刘畈乡商会的成立给予了高度评价,强调刘畈乡商会要找准定位,加强商会自身建设;要搭建平台,发挥商会职能作用;要加大争取,为商会发展创造良好环境。

IMG_3265.JPGIMG_3234.JPG

  会议号召,商会会员要以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,以奋发有为、与时俱进的精神面貌,发挥优势,做到“商会兴民众富”,为刘畈乡各项事业的快速发展贡献力量。(方劲松)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号