太湖县刘畈乡先锋网

金秋助学圆梦 爱心传承使命——共青团繁昌区委到刘畈乡开展捐资助学活动
发布时间: 2022-08-31 作者:刘畈乡[打印][关闭]

8月23日,共青团繁昌区委捐资助学仪式在刘畈乡举行。繁昌区团区委副书记丁青琳,太湖团县委相关负责人,刘畈乡党委主要负责同志,受助村驻村工作队、受助学生代表等共同参加仪式。

仪式上,刘畈乡党委、政府向繁昌区一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

丁青琳对受资助的学生送上寄语,鼓励他们要坚定理想信念,不坠青云之志,将真心关爱转化做志存高远、脚踏实地,不负青春、不负韶华的强大精神动力,在学业上刻苦努力,学真才干,练真本领,早日成为有用之才,力争为家乡、为社会以及国家建设做出贡献。

受资助的学生纷纷表示,会好好珍惜来之不易的资助,刻苦学习、自强不息,努力成为建设祖国的栋梁之材。

下一步,刘畈乡将继续加强与繁昌区之间交流,认真学习他们的先进经验和创新做法,聚焦贫困学子,发挥共青团组织优势,尽最大努力将温暖和关怀传递到每一个贫困学子的心中。

仪式后,繁昌区团区委一行参观了刘邓大军刘家畈会议旧址,接受红色教育。(刘洋 刘宛婷)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号