太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展“健康体检 情暖夕阳” 老年人免费体检活动
发布时间: 2022-08-24 作者:刘畈乡[打印][关闭]

为进一步提升老年人健康水平,做到疾病“早发现、早诊断、早治疗”,近日,刘畈乡卫生院组织医疗团队在辖区内开展“健康体检 情暖夕阳”老年人免费体检活动,医疗工作小组每日清晨5点出发,到各村为老年人体检。  

本次免费体检的项目有:体格检查、血液、血压、血糖以及肝、肾功能两项、血脂四项、心电图、腹部B超等内容。各村卫生室工作人员积极配合医院体检工作者为老人们开展免费体检各项服务,同时,医务人员用通俗易懂的语言为老年人讲解常见病的日常预防知识,指导大家养成健康的生活方式,并根据老年人各自的身体状况,提供疾病诊断、用药指导。

此次活动的开展,进一步增强了老年人的健康保健防护意识,让老人们感受到党和政府的温暖和关怀,切实享受到老有所医、老有所养、老有所乐,受到了老人的好评和赞扬。(胡隆江)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号