太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡举办放心家政技能培训班
发布时间: 2022-08-22 作者:刘畈乡[打印][关闭]

为进一步提升家政从业人员综合素质,促进群众就业,近日,刘畈乡携手太湖蓓爱职业培训学校联合举办的放心家政技能培训班正式开班。

本次培训班围绕职业道德教育、理论知识讲解、职业技能提升等方面,理论知识结合现场教学,讲解了家务整理、照料婴幼儿、护理孕产妇、陪护老人等业务知识,开展了家政服务创业就业辅导,并通过考试验收进一步巩固学员们的学习成效。

学员们纷纷表示,本次家政服务技能培训班内容丰富、形式多样、实用性强,开拓了眼界、提升了技能、增强了本领。

下一步,刘畈乡将积极加强沟通,争取相关政策支持,继续推进放心家政暖民心行动,为更多有需要的群众提供家政技能培训,帮助更多群众实现就业,助力我县家政服务业专业化发展。(王 燕)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号