太湖县刘畈乡先锋网

李盛华到刘畈乡督查指导重点工作
发布时间: 2022-08-19 作者:刘畈乡[打印][关闭]

8月10日,副县长李盛华到刘畈乡督查指导当前重点工作。

李盛华先后来到刘畈乡敬老院、九田村、太湖县中医院刘畈分院项目建设点、刘畈乡烈士陵园、刘畈初中,就安全生产、防溺水、老年助餐点建设、人居环境整治、森林防火、重点工程建设、综治维稳等工作开展情况进行实地调研督导,听取了该乡当前各项重点工作的汇报,并就工作中存在的困难和问题提出实质性的指导意见。

调研中要求,要提高思想认识,落实安全生产各项举措。要高度重视安全生产工作,进一步加强对自建房、防溺水、地质灾害等工作进行再排查,细化各类应急预案,切实做到防患于未然,全力保障人民群众生命财产安全。要压实主体责任,全力推进重点工程建设。重点工程建设要明确职责,强化措施,加强上下沟通协调,密切协作配合,把握时间节点,加快项目建设的工作合力。要杜绝麻痹大意,加强森林防灭火工作。当前面临高温时间长、久晴无雨的极端天气,要切实提高森林防火思想认识,结合安全生产检查等工作全面排查辖区内森林火灾安全隐患,通过各种形式广泛宣传森林防灭火知识,提高群众防火意识。(刘洋)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号