太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡开展“关爱职工 夏送清凉”活动
发布时间: 2022-08-15 作者:刘畈乡[打印][关闭]

为切实关心户外一线劳动者,8月10日,刘畈乡慰问高温下坚守一线的环卫工人。

慰问组向环卫工人送去凉茶等降暑物资,并向他们致以诚挚的慰问,感谢他们在高温中坚守岗位,为刘畈乡的环卫事业作出巨大贡献,并叮嘱他们在高温天气做好自身防护,一定要劳逸结合,谨防中暑。

活动中,慰问人员还向环卫工人现场普及防暑降温相关法律法规,向他们科普高温天气个人防护知识和防护措施,切实提高自我防护意识和能力。

此次活动将防暑降温工作和劳动安全保障真正落实到环卫工人身上,让他们在炎炎夏日感受到丝丝清凉。(殷豪 胡雨蝶)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号