太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡举办第二届书法培训班结业比赛
发布时间: 2022-08-15 作者:刘畈乡[打印][关闭]

为进一步发挥文化阵地作用,丰富青少年儿童暑期生活,刘畈乡综合文化站联合团委、妇联、关工委、工会开设的刘畈乡第二届书法公益培训班于8月4日举办结业比赛。

 

结业比赛分硬笔书法和毛笔书法两大类,活动现场,同学们认真创作了一幅幅令自己满意的书法作品。经过评审团认真评比,两类书法分别评出一、二、三等奖各一名,优秀奖二名,并现场为获奖同学颁发了奖状和奖品。

此次书法培训班活动,不仅为学生提供了展示自我的平台,培养了同学们的书写兴趣,也有力地推动了汉字书写的规范化工作,进一步激发孩子们对中华传统文化的深厚感情。(方新星)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号