太湖县刘畈乡先锋网

彭林到刘畈乡督导平安建设等重点工作
发布时间: 2022-08-01 作者:刘畈乡[打印][关闭]

7月28日,县委常委、政法委书记彭林一行到刘畈乡督导平安建设等重点工作,乡党委主要负责同志陪同。

督导组一行到刘畈乡栗树村开展了实地调研,详细了解乡村两级在矛盾纠纷排查化解、信访维稳、反诈骗、反邪教、防溺水、扫黑除恶、移风易俗和基层社会治理等方面的工作开展情况,并对刘畈乡平安建设工作举措给予了充分肯定,同时对薄弱环节提出了指导性意见。

督导中指出,要做到底数清、情况明,加大对矛盾纠纷和风险隐患的预判,做到心中有数,分类施策;要紧盯群众反映的问题,及时有效化解矛盾纠纷;要提高应急处突能力,动态调整工作专班和应急处置队伍,定期开展相关培训,提高队伍快速、稳妥、高效的应急处置水平;要创新工作举措,总结提炼先进工作经验,形成可复制、可推广的先进机制,为创造一个更加和平安定的社会发展环境不断努力。(黄磊)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号