太湖县新仓镇先锋网

新仓镇“四送一服”:现场支招解难题
发布时间: 2021-11-19 作者:王勇[打印][关闭]

“木制家具销售是否可以拓展网上销售”、“你反映的企业用地问题,镇党委、政府前期已通过多种途径进行协调,请放心生产”。11月18日,新仓镇党委书记张文学会同非公企业党建指导员、镇经办工作人员在开展“四送一服”活动中现场支招为企业解难题。

“四送一服”工作组一行先后深入规上企业安徽进美木业有限公司、安徽省满林农业科技发展有限公司2家企业的生产、加工车间进行实地察看,并同企业负责人进行了简短座谈,详细了解今年第四季度的生产经营效益情况,听取企业负责人工作情况汇报和企业建设发展意见建议,并对“双招双引”政策进行了宣传讲解。

在安徽进美木业有限公司,工作组察看了生产、包装等生产流程,得知今年生产销售形势乐观后,工作组提议企业要紧盯市场年轻一代消费群,打造出更多精品产品,积极拓展线上销售渠道,把企业做大做强。对企业负责人提出有建设产品展厅用地审批难的需求时,工作组现场表示将在符合规划用地的前提下,由镇经办部门积极协助做好申报工作。在安徽省满林农业科技发展有限公司,工作组察看了粮食的存储仓库,听取了粮食收购、加工、销售和非公党建工作情况汇报,通报了镇党委、政府在协调前期企业用地整改工作情况,双方交流了意见建议,鼓励企业负责人在克服当前困难下,放心生产,正确对待问题落实。

新仓镇“四送一服”活动现场支招解难题的务实工作作风得到企业负责人的一致好评。工作组还就冬季安全生产工作进行强调要求。



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号