太湖县新仓镇先锋网

新仓镇举行庆祝第37个教师节暨表彰座谈会
发布时间: 2021-09-29 作者:姜辣[打印][关闭]

9月9日上午,在第37个教师节即将到来之际,新仓镇举行庆祝2021年教师节座谈会,慰问辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者,倾听教师心声,表彰先进,共商教育发展良策,共谋教育发展大计。镇党委副书记、镇长叶江华,镇人大主席李永中,镇党委副书记许和建,镇党委委员余琴和镇中心学校工作人员、各中小学负责人、受表彰先进单位代表、先进教师代表和村负责人代表欢聚一堂,畅谈新仓镇教育工作的美好形势。

座谈会上,镇党委、政府隆重表彰了学年度各类先进。新仓镇中心学校、新仓初中、花园初中负责同志作了工作汇报和未来工作规划,优秀教师代表结合自己的工作实践讲述了教育教学中的收获与体会,村负责人代表交流了重视教育、支持教育、致力发展教育的经验。

叶江华镇长首先向全镇默默耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以节日的祝福和敬意。他肯定了新仓教育过去一年来取得的成绩,并表示,开创新仓高质量发展新局面的目标实现,离不开人才的支撑,也离不开教育的保障,希望广大教育工作者牢记教育使命,以办好人民满意的教育为目标,着力打造品质教育;打造“素质过硬”的教师队伍,共同推动新仓镇由教育大镇向教育强镇的转变。叶江华还从新仓教育的区位优势、教育教学成绩的再提升和与会人员交流,并就学生安全、疫情防控等工作提出了新的要求。

座谈会由镇党委副书记许和建主持,镇党委委员余琴宣读被表彰学校和优秀教师名单。(姜辣)



 


责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号