太湖县新仓镇先锋网

新仓镇纪委:加强小微权力监管平台运行检查
发布时间: 2021-09-29 作者:王勇[打印][关闭]

为了进一步了解村监督联络员和监督委员会工作开展成效,掌握“小微权力”事项在村级的运行情况。

近日,新仓镇纪委对村小微权力监管平台运行等情况进行了监督检查。该镇纪委通过查阅档案资料、会议记录,现场对“小微权力监管平台”软件内容检查的方式开展检查。针对检查中发现的监督委员会主任工作日志记录不全;“小微权力”宣传氛围缺乏,“小微权力”流程开展工作的具体问题,现场向村两委负责人进行了情况通报,提出整改意见和期限。

要把牢信息及时录入、更新关,确保财务、村务公开及时,增强监察联络员对本村平台运行管理的意识,积极发挥监督联络员的职责作用。镇纪委将不定期通过后台业务检查、抽查,确保平台运行正常,权力监管到位,责任到位,工作落实到位,形成监督长效机制。(王勇)




责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号