太湖县新仓镇先锋网

吴海宏深入新仓督导疫苗接种工
发布时间: 2021-08-25 作者:县融媒体中心[打印][关闭]

8月24日上午,县委副书记、县长吴海宏深入新仓镇新仓村、江塘乡白云村督查新冠病毒疫苗接种工作。县政府办主要负责同志陪同。

每到一地,吴海宏都详细了解疫苗接种人数摸底、目标完成进展等情况,并看望慰问奋战在疫苗接种一线的工作人员。吴海宏要求,各乡镇、村居要围绕清存量、扩增量、防流失工作思路,实行疫苗接种台账式管理,做到疫苗接种“村村清、组组清、户户清、人人清”,确保应接尽接;要创新工作方式,充分发挥单元长、联防长及村民组长的作用,摸清底数,广泛动员,加强宣传,做好细致的思想工作,积极动员在县外未接种人群进行疫苗接种;要进一步加强高龄人群疫苗接种后的留观管理,全力做好医疗救护保障,确保疫苗接种过程安全有序。

督查结束后,吴海宏来到县疫情防控指挥部,调度疫苗接种工作。吴海宏认真查看每小时接种进度通报,详细了解各行业、各乡镇采取的推进举措及落实情况。吴海宏要求,各地各部门要进一步提高政治站位,凝聚合力、创新举措,全力以赴加快推进新冠疫苗接种工作,着力构建群体免疫屏障。




责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号