太湖县新仓镇先锋网

无偿献血,传递爱心!新仓镇组织开展无偿献血活动
发布时间: 2021-08-19 作者:姜辣[打印][关闭]


“涓涓细流汇成大海,滴滴热血诠释爱心”。8月18日上午,新仓镇党委政府组织开展无偿献血活动,大力弘扬无私奉献、乐于助人的精神,用实际行动为社会公益事业做贡献。

镇党委书记张文学、镇长叶江华到现场指导工作并带头参加无偿献血。

血现场,有镇机关干部、村两委班子成员、志愿者、群众,其中有许多熟悉的面孔,在每年的献血现场都可以见到。现场流程井然有序,气氛温馨热烈。参加献血活动的人员认真填写着献血登记表,县血站工作人员忙着为献血者进行量血压、验血型、查转氨酶等,做好献血前的一切准备工作。釆血站工作人员则仔细的按照是否符合献血的条件要求进行认真的筛查,符合献血的人员则在献血处接受釆血医护人员的釆血。

无偿献血既是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务,参与无偿献血的镇村干部、群众们用实际行动展现了新仓风采,为社会公益做出一份贡献,让爱在血液中传递。据了解,新仓镇党委政府组织本次无偿献血活动,共计70多人积极报名参加了无偿献血,献血量共16000余毫升,为我县的无偿献血公益事业尽了一份力量,为社会传承了一份爱心。(姜辣)





责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号