太湖县新仓镇先锋网

彭林、吴朝良到新仓镇调研指导人居环境整治和美丽乡村建设工作
发布时间: 2021-08-13 作者:县委政法委[打印][关闭]
8月12日上午,县委常委、政法委书记彭林,县人大常委会副主任吴朝良先后到新仓镇茗北村、牌楼村、龙林村,对人居环境整治及美丽乡村建设工作进行现场调研指导。县委政法委、县交运局分管领导及新仓镇党委主要领导陪同。

在听取镇、村汇报后,彭林、吴朝良一行对新仓镇前期工作给予充分肯定,指出了存在问题,并对下一步工作提出明确要求。彭林指出,农村人居环境整治和美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的一项重要任务,也是造福百姓的一项民生工程,必须在思想认识上重要到位。要紧扣县委、县政府决策部署,全面打响农村人居环境整治“三三三”攻坚战,因地制宜推进美丽乡村建设,引导群众养成良好卫生习惯和健康文明生产生活方式,为乡村全面振兴提供坚实保障。(县委政法委)



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号