太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开2021年度民生工程工作推进会
发布时间: 2021-08-07 作者:王勇[打印][关闭]

 

8月6日,新仓镇召开2021年度民生工程工作推进会。镇党委副书记、镇长叶江华、副镇长谢海琼,16个村、镇直相关单位主要负责同志参会。

会议组织学习了市、县关于2021年实施民生工程工作文件要求和县民生工程建议会议精神,通报了新仓镇2021年上半年民生工程项目进度情况,指出了存在的问题和改进措施。对2021年新仓镇32项民生工程建设任务进行了部署,进一步明确了责任考核评定要求。会议指出:民生工程是一项惠及广大人民群众的民心工程,镇、村、镇直各单位要紧盯时间、目标、任务要求,对照任务清单和责任清单,进行“挂图作战”;要对标对表,责任到人,加快工程建设进度;规范资金拨付和信息公开制度,增强社会透明度;完善省级美丽乡村、县级中心村和自然村工程质量建设,通过人居环境整治和美丽庭院维护等活动开展,抓重点、建特色,统筹协调抓落实;加大城乡居民基本养老保险、农村饮水工程维护、“四好农村路”等民工程建设政策宣传,做好信息报送工作;动员吸引党员、能人积极参与,及时做好矛盾化解,增强群众的知晓率、参与度和满意度,把好事办好,把好事办实。

会议强调,全镇上下要紧盯目标任务,多措并举,扎实推进各民生类工程建设;切实增强责任落实,统筹协调一致抓落实,盯时间、盯质量、盯效果;加强组织领导,高效确保全年度民生工程建设任务完成。(王勇)

图片

 



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号