太湖县新仓镇先锋网

新仓镇组织展开2020年土地卫片补充图斑整改工作部署会
发布时间: 2021-03-31 作者:王勇[打印][关闭]
 

3月25日上午,新仓镇组织展开2020年土地卫片补充图斑整改工作部署会。镇、村、相关责任单位主要负责同志、各蹲村点长参会。

会议传达学习了省市县关于违法用地图斑整改工作要求和形势,通报2019年、2020年度土地卫片违法图斑整改情况、存在问题,进一步明确下一步整改措施,对2020年土地卫片补充图斑整改工作进行部署,提出了明确的工作要求。会议要求各村、责任单位一定要站在讲政治的高度认清违法用地卫星整改工作的重要性,强化工作责任落实的紧迫感。对本地区内乱占耕地、林地、一般用地的违法违纪行为必须进行专项整治,应拆必拆,一整到底,不讲价钱。相关责任主管部门要加大政策宣传、培训,对土地使用必须严格落实申报、审批要求;加强土地管理巡查、整改力度,对违法、违规乱占用耕地、破坏基础设施行为坚决查处整改,镇纪委将对全镇违法用地图斑整改情况予以督查。



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号