太湖县新仓镇先锋网

县文旅体局来新仓镇检查指导文体基础设施建设和使用情况
发布时间: 2021-03-31 作者:袁森林[打印][关闭]
县文旅体局来新仓镇检查指导文体基础设施建设和使用情况

3月17日,县文旅体局副局长曹诗圣一行来到新仓镇查看正在建设中的全民健身广场的建设情况和笼式足球场的使用情况。

在新仓镇党委书记章和平的陪同下,先来到全民健身广场查看具体情况,询问了总体面积、布局和工程进度等相关情况,并提出了文化元素与健身元素相融合的指导意见。章和平同志介绍了当前相关情况,并与之充分交流了长远的规划布设想。随后,一行人员又来到刚刚建成的笼式足球场,曹诗圣了解了投入使用后的情况,首先表示该足球场建设质量走在了乡镇前列,并对新仓镇充分发挥场地作用给予了肯定。(袁森林)





责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号