太湖县新仓镇先锋网

新仓镇召开2020年度党组织书记述职评议会
发布时间: 2021-03-11 作者:曹锦[打印][关闭]
3月10日,新仓镇召开2020年度党组织书记述职评议会,新仓镇所有党政班子成员、各村党建指导员、各村党总支部书记、各机关党支部、各非公党支部书记参加会议。

6名党总支书记、1名机关党支部书记、1名非公党支部书记口头述职。各述职书记紧扣主责主业,围绕“两个作用”发挥,详细介绍了一年来各党组织加强党的政治、思想、组织、作风和纪律建设等工作。

会议充分肯定了过去一年各党组织书记抓党建工作的成效,认为各党组织述职说成绩实事求是,谈问题触及痛点,营造了比学赶超的良好氛围。并现场对口头述职的8个党组织的工作亮点进行一一点评,也针对各党组织实际情况指出存在的问题和不足。

会议要求一要加强政治建设,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面开展党史学习教育,并把学习成果转化为工作动力。二要加强组织建设,推进基层党组织标准化建设评估工作,各党组织要为党的中心工作提供坚强组织保证和强大动力,发挥好党员示范表率作用。三要加强队伍建设,抓好村级换届工作,把好党员发展、教育、考评“三道关”,不断提升党员队伍整体素质。四要加强作风建设,党组织书记要坚决扛起主体责任,主动担当作为,转变工作作风,把严的主基调长期坚持下去。


 

 



责任编辑:曹锦

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号